
Le Romazava au poisson – La recette locale du mois
Le Romazava est un plat à base de viande ou de poisson, de brèdes (plus fréquemment des brèdes mafana) et d’un certain nombre d’ingrédients. Les mahorais cuisinent le romazava quotidiennement …
Ici vous trouverez des astuces, des fiches recettes locales, des bons plans, les dernières actualités et bien plus. Chaque article est une invitation à explorer et savourer davantage notre belle Petite-Terre.
Le Romazava est un plat à base de viande ou de poisson, de brèdes (plus fréquemment des brèdes mafana) et d’un certain nombre d’ingrédients. Les mahorais cuisinent le romazava quotidiennement …
Nous ne pouvons malheureusement plus nous rendre dans nos restaurants préférés en cette période de confinement, mais nous pouvons tout de même déguster nos plats préférés chez nous !
Mayotte consists of two main islands: Grande-Terre (literally translated as the Big Land), and a smaller island, Petite-Terre (or the Small Land). The two are connected by regular barge services running every 30 minutes. …
Article de Marina Chaffanjon de www.lademoisellepaysanne.com